En ع
info@azhospital.sa

من نحن

قصتنا

تأسست مستشفى أبو زنادة لأول مرة في عام 1951م وأعيدت هيكلتها في عام 1979م، وتعتبر من أقدم المستشفيات الخاصة في جدة في منطقة البغدادية.

نفخر بتقديم الرعاية للمواطنين والمقيمين من مختلف الفئات الاجتماعية ولأننا ندرك أهمية المجتمع، نحرص دائماً على تقديم خدماتنا في أجواء ملؤها الترحيب للمرضى و الموظفين على حد سواء.

خبرتنا الواسعة في تقديم خدمات الرعاية الصحية على مدار السنوات الى جانب مزيد من التطور المستمر تضمن تقديم خدمات عالية الجودة لجميع مرضانا لمختلف فئات الاجتماعية و الاقتصادية.

هدفنا

تزويد جميع مرضانا بخدمات رعاية صحية عالية الجودة مع اخبرة واسعة في هذا المجال.

رؤيتنا

أن نصبح واحذة من أفضل مقدمي الرعاية الصحية في المملكة العربية السعودية.

وعد المستشفى

يمثل واجب الحفاظ على صحة ورفاهية المواطنين و المقيمين وتحسين الحالة الصحية للمرضى دورًا مهماً في المملكة العربية السعودية ورؤية صاحب السمو الملكي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وصاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز.

يسعى فريق الإدارة في مستشفانا إلى تقديم مؤهلات ذات خبرة عالية وتكنولوجيا حديثة لتوفير أفضل الخدمات الطبية وإجراءات العلاج للمواطنين والمرضى على حد سواء.

مستشفانا مجهز بالكامل ولدينا ٦٨ سرير مقسمة على 3 مستويات يعمل بها استشاريون وأطباء مؤهلون تأهيلاً عالياً في جميع التخصصات. بالإضافة إلى 12 سرير في العناية المركزة، والعناية الجراحية المركزة ، والطب الباطني ، والجراحة العامة ، وأمراض النساء و الولادة ، وطب الأطفال ، وأمراض القلب ، قسم التغذيه ، والأنف والأذن والحنجرة ، وطب العيون ، والعلاج الطبيعي ، والمسالك البولية ، وطب الأسنان. بالإضافة إلى معمل متكامل وقسم أشعة متطور.

تعمل إدارة المستشفى بشكل مستمر على رفع مستوى الأداء والخدمات الطبية مع مراعاة تكلفة العلاج التي تمثل تحديا العديد من المؤسسات الطبية في جميع أنحاء العالم.

وأخيراً نسأل الله الشافى أن يساعدنا في خدمة هذا الوطن الغالي ومواطنينا الأعزاء.

من إدارة مستشفى أبو زنادة

رسالة رئيس